注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠远

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

恪守着一个生活的信条——与世无争,但求一份原始的自由——放开手脚驰骋!

网易考拉推荐

“别人家”个性十足的外国园丁 哪款是你的菜?: 2015年09月10日 09:03:29 来源中国新闻网  

2015-09-10 16:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  中新网9月10日电 “鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。”师者,所以传道授业解惑也。在国外,有这样一批老师,他们个性十足,在教书育人的同时,也给学生带来了各种各样的“惊喜”。性感的数学男老师、为学生着想的校长、刚正到“任性”的教授、为学生捐肾的体育女教师……那个是你心目中最喜爱的园丁呢?

  最性感的数学男老师

  在这个看脸的世界,老师也不能例外。学生一般都会有翘课的时候,尤其是枯燥乏味的课程,但如果给你授课的是一位拥有至少6块腹肌、高大性感的超级男模呢?26岁的彼得罗·博塞利来自意大利内阁拉尔,他目前在伦敦大学学院教数学。这位拥有机械工程学博士学位的大学讲师,还是一名有着6块腹肌、高大性感的顶级男模。他还荣获了2014年欧洲健身模特的桂冠。有这样一位老师教数学,妈妈再也不用担心我的学习啦!

  霸气光头女老师

  在学校里,每个学生都希望可以得到老师的公平待遇,尤其是被欺负的时候。华盛顿9岁的小学生马修因光头造型被同学嘲笑,让他难过到不敢进入教室上课,站在走廊上大哭。当女教师尼尔森得知后,决定用超霸气的方式帮助马修建立自信:她在操场上要求马修剃光她的头发,并当着所有同学的面说:“等你把我的头发剃光了,还有同学取笑你的话,他们也是在取笑我。”她言传身教,给学生上了一堂重建自信和反霸凌的生动一课。

  最有毅力男老师

  虽说身为学生,学习永远是第一位的,但因埋头苦读却逐渐肥胖的身体,令不少学生一筹莫展。言传身教的美国男老师就用自身为实例给学生们带来了正能量。两年内,这位高中男老师莱恩·布拉克减重158公斤,让学生们震惊。由于改变太大,布拉克经常被学生们要求查看身份证以验明正身。现在,已经成功瘦身的他希望更多肥胖人士加入减肥行列,为自己健康减肥。

  最美体育女老师

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句经常被用来形容老师的诗句,用来形容美国一所高中的体育女老师娜蒂拉再合适不过了。18岁的布丝在过去4年来,每个礼拜必须洗肾三次,她把生病的经历写下来,体育老师娜蒂拉阅读之后,决定捐肾给她,理由是,要是生病的是她的孩子,她也会希望有人能那么做。捐肾手术在去年12月完成,主治医生说,他看过许多捐肾的组合,多数都有血缘关系,要不就是好朋友,像这种老师捐给学生的,还没碰到过。

  最“任性”的教授

  在个性十足的老师中,美国有一位刚正到“任性”的教授,他因讨厌班上的学生,而在考试中让全班学生的成绩不及格。当被问及为何要如此对待学生时,他表示自从开始教这批学生课程时,发现很多不良行为,如抄作业、考试作弊,替别人签到,在背后说老师坏话等。他认为这些学生没有资格获得及格成绩或毕业成为农学家,也不应得到大学毕业生的荣誉。德克萨斯农工大学发言人辛克利表示,校方正在调查霍维兹的说辞,但不允许他让全班30个学生都不及格。

  不靠谱的物理老师

  实验课总是令人期待的,但若碰到下面这位物理老师,你还愿意在课堂上做实验吗?日前,美国一所学校的物理课上,这名老师带领大家做实验:这名教师原计划向学生示范若建筑用砖平衡放在学生胸前,再用斧头钝的一边砸下,就能砸裂砖块。谁知这位不靠谱的老师完全偏离目标,斧头击中学生胯部,差点造成悲剧。当时这名学生头上戴有保护罩,但可能没有保护裆部。所幸最后无恙,身体没有大碍。

  最大胆的变性化学老师

  老师在学生的心目中一般都是一丝不苟,以身作则的形象。但美国南加州奇诺谷一所高中的化学老师“一夜之间”由男变女,使家长和学生错愕。美国一所高中的化学老师虽以男儿身长大,但她获悉自己内心实际是女子之后,便于两年前开始变性。一位家长说:“她上周五还是个男人,这周一就变成女人了”。不过也有学生表示“理解”,称“如果这是能令她开心的事,我也不会指手画脚”。这位老师对自己的“新身份”十分欣慰,希望能在“做自己”的轻松中做好老师的工作。

  最“凶猛”老师

  在学生生涯中,相信许多人都在考试时动过“小心思”。但要是遇到手拿“凶器”的老师,你还敢在考试时交头接耳吗?美国新墨西哥州一家中学的数学老师本杰明在课堂小测验时发现有学生交头接耳,于是上前阻止,不过此时的他竟对着学生挥舞着一把切牛排的刀,这一举动吓坏了学生,本杰明还开玩笑说:“下次我可能会拿把大刀出来”。但这并不好笑,这名倒霉的老师也因此而被警方逮捕受到指控。

  最亲切校长

  从小,我们就被各种分数所“束缚”,分数几乎成了学生的一切。但英国一位小学校长在考试成绩单中,附上了写给全体学生的一封信,她慰勉小朋友在考试周期间的专注和努力,并表示,现在结果出来了,她希望小朋友了解,考试成绩不尽然能够显现出每个人的独特性。这封信强调切勿用分数来决定学生的优劣,被指彰显了教育的真谛。不过,校长否认她的意思是测验成绩一点都不重要,只是想要鼓励学生建立正确的人生观,努力耕耘、享受收获。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018